Отравления косного мозга

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем RexDex, 15 апр 2014.

1. Здравствуйте уважаемая Валентина Владимировна! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Два с половиной года назад у меня произошло отравление косного мозга из-за антибиотиков по вине зубного врача. Все это время я делаю уколы (нойпоген), что бы поддерживать иммунную систему. Многие кровяные клетки упали и не происходит никаких изменений. Лейкоциты: 1,7; Гемоглобин: 10,8; Тромбоциты: 68 (некоторые из них). Я писала уже некоторым врачам, один из них посоветовал иглоукалование, но и это толчка не дало! Стоит вопрос о пересадки костного мозга, уже найден донор, но делать пока не спешим, мой лечащий врач говорит, что надо пару лет подождать, может что-то изменится. Я не могу вести полноценный образ жизни, как все нормальные люди! Я устала от уколов, от постоянных посещений клиники и сдавания крови! Может вы сможете мне чем-то помочь!

2. Barbudo

Barbudo

Мужской
    Уважаемая Марина. Ситуация очень не простая. Если она действительно обусловлена воздействием антибиотиков, то возможно симптоматическое лечение, которое вы уже проводите или пересадка костного мозга.

Поделиться этой страницей