Здравствуйте! Подскажите что делать. После вторых родов вообще нет желания заниматься сексом. Муж пока терпит, но не уверенна что его еще надолго хватит. Занимаемся сексом 1-2 р в месяц. На большее не способна т.к. для меня это тяжелая неприятная обязанность. Я получаю оргазм (часто средненький), но морально неудовлетворенна, и всегда потом в плохом настроение. Но свой настрой мужу не показываю, а загоняю внутрь себя. Ребенку 8 мес. Очень беспокойный малыш. У меня усталость, рутина, быт, недосып. Обратится к бабушкам, они очень далеко, друзья знакомые в своих заботах (может просто нет таких друзей к кому можно обратится за помощью) Няню финансово нет возможности нанять. Муж целый день на работе, на него тоже рассчитывать не приходится (приходит поздно, в выходные занят). Уехать, что то поменять нет возможности (прикидывала уже по всякому).
Здравствуйте! Хотя Вы не описали, что было с сексом ДО второй беременности, но сейчас Вы не просто НЕ ХОТИТЕ, а настроены резко отрицательно и даже агрессивно. Это может быть послеродовая депрессия – и Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта (именно он занимается нарушениями настроения). Недолгий курс лечения может все изменить. Удачи!