Отсутствие желания у женщины

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LinOk, 18 авг 2023.

1. LinOk

LinOk

Женский
    Здравствуйте уважаемый Юрий Петровичь. Я знаком с женщиной уже 8 лет, оба в разводе. В первые годы нашей дружбы у нас было обоюдное влечение оба легко возбуждались и получали удовольствие. Половина половых актов заканчивались совместным оргазмом. Оба неупотребляем алкоголь но курим, есть взаимные чювства т.е. мы не безразличны друг другу. Последние полтора-два года у нее совсем исчезло желание т.е. она вообще не хочет секса более того ей даже претят разговоры. Все пол-е акты у нас начинались с длительной прелюдиия ее возбуждал а затем она давала сигнал чтобы я вошел внее. Нежелание заниматься сексом развилось за короткое время. Мне 55 лет она моложе меня на 2 года. Я занимаюсь физическим трудом она интелектуальный работник работа связана с большим нервным напряжением, она практически трудоголик. Избытком веса не страдает. В чем проблема оба не можем понять, мучаемся от этого. Заранние спасибо за совет если нужны дополнительные свединия я готов сообщить Василий.

2. Yotosan

Yotosan

Женский
    Здравствуйте! Такое быстрое развитие нежелания может быть связано со стрессом, заболеванием, нарушением ваших отношений, климаксом. Попробуйте вспомнить, ЧТО происходило с дамой накануне этого снижения (за неделю-месяц до того) – от этого и следует танцевать. Не обязательно рокове происшествие было связано с Вами и с сексом, но причина есть наверняка. Удачи!

Поделиться этой страницей