Отсутствие секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sebaru, 27 ноя 2023.

1. Добрый день! Замужем 22 года. Первые 10 лет муж хотел заниматься сексом чуть ли не каждый день, ревновал к каждому столбу без всякой причины, даже до побоев дело доходило. Все терпела ради детей, их двое. В последние года все координально изменилось. Не ревнует абсолютно, не обращает никакого внимания, секса нет по году. Начинаю разговаривать на тему секса, обзывает дурой и больной и уходит от разговора. Сама начинаю приставать, отворачивается или ложится на живот и говорит что он не может ничего. К врачу обращаться не хочет. Может ли мужчина без секса год или может у него любовница есть? Я очень страдаю без секса, мне ведь только 46 (ему 45), причем сейчас мне его хочется еще больше чем в молодости.

2. Здравствуйте! Так и неясно, что именно происходит с мужем, понятно только, что у него депрессия, построенная на сексуальной тематике. Все это поправимо, но только при одном условии: муж должен участвовать в процессе ДОБРОВОЛЬНО и активно. Не хочет идти к врачу – это его право, это его выбор. Человек ведь всегда выбирает то, что ему более комфортно. Вот и представьте, ЧТО у мужа на душе, ЕСЛИ он готов рисковать вашим браком, но не хочет посетить доктора. Ему бы, по-хорошему, вначале к психотерапевту, чтобы улучшить настроение, упавшее в рамках депрессии. А тогда уже можно будет заниматься его сексуальностью. Уговаривайте мужа – он тут главный. Удачи!

Поделиться этой страницей