Отсутствие сексуального влечения у молодого парня

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lolgirl, 15 окт 2015.

1. Lolgirl

Lolgirl

Женский
    Вопрос сексологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 20 лет, (ему 21 год) я встречаюсь с парнем вот уже 6 лет, мы друг у друга первые и единственная любовь. Проблемы с сексуальным влечением начали возникать последние несколько лет. (в которые он как раз начал усердно работать) Я имею ввиду он не испытывает прежнего влечения ко мне… Я постоянно пытаюсь с ним об этом поговорить, задаю вопросы нормально ли это? И намекаю что хотелось бы большего… В ответ всегда слышу слова: не заморачивайся, все нормально, я же с тобой живу! Такие проблемы в нашей жизни к тому же нерегулярны… У него может пропасть активность на пару месяцев-а потом опять все в норме… Ну и как то так волнообразно. Мои попытки к сексуальному контакту он часто присекает, говорит что сейчас не хочет… И что вообще он такой человек. (ну я помню раньше этого человека, который лез на меня по 3 раза в день). Пару месяцев назад, когда мы ездили на отдых на 10 дней он был просто гиперактивным! Отрывался на мне за весь год наверное… А сейчас тишина. Но при этом он всегда проявляет ко мне ласку, обнимает, поглаживает… НЕ знаю что мне делать с таким сезонными переменами, как себя вести… Не могу выбрать тактику поведения! Помогите, устала держать все в себе.

2. Вы прекрасно описываете волнообразное усиление и снижение активности парня – так что о какой-то болезни речи нет. Он занят, устает, плюс эта волнообразность – вот и взлеты и падения. Никак себя вести не надо – просто живите, как живется, и все. Есть секс – хорого, нет секса – пытайтесь его достичь, но если не получилось – не принимайте на свой счет, это особенность парня. И не держите в себе ничего – можете сказать парню, что Вам это не очень-то комфортно. Удачи!

Поделиться этой страницей