Отсутствие утренней эрекции

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Androsov, 1 июн 2014.

1. Androsov

Androsov

Мужской
    Здравствуйте доктор! Вообщем проблема в следующем, недели 3 назад расстался с девушкой, и где то через неделю и до сих пор я наблюдаю у себя отсутствие утренней эрекции. За эти 2 недели что я заметил отсутствие эрекции, никаких болевых ощущений я не замечаю. Когда была девушка, в половой жизни было все нормально, но тогда и эрекция утром была. Меня направили сдать анализы на гормоны (прикреплены ниже), доктор посомотрел и сказал что гормональный фон в норме, пощупал простату, посомотрел секрет – все нормально… Сказал, что возможно это расстройство на психо-эмоциональной почве, из-за разрыва с девушкой я действительно некоторое время переживал. Посоветовал принимать трибестан. Его я еще не принимал, скажите пожалуйста, уже месяц прошел после того как я расстался, про свою бывшую девушку я уже почти забыл, уже даже с новой познокомился, вообщем никаких переживаний практически уже нет и в помине, а эрекцию я утром так и не наблюдаю. Посоветуйте есть ли необходимость пить трибестан может со врменем все само восстановится, и что вы думаете по этому вопросу.

2. Xdemo

Xdemo

Мужской
    Добрый день. Эти проблемы действительно связаны с психо-эмоциональными переживаниями. Если во время секса с партнершей проблем нет, ничего делать не надо. Все восстановиться самостоятельно.

Поделиться этой страницей