Очень нужна Ваша помощь!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Naitrihe, 4 фев 2015.

1. Naitrihe

Naitrihe

Женский
    Здравствуйте, мне очень нужна консультация. Полтора года назад я начала курить гашиш, практически каждый день. Спустя год к этому добавились амфетамины, я нюхала почти полгода. Конечно, очень сильно сбавила в весе, на 12 килограмм. Меня вполне устраивает как я выгляжу. Курю я значительно меньше, а скорость не употребляю уже 2 месяца, но… У меня начались очень большие проблемы со здоровьем-сердце, сосуды, легкие. Иногда мне становится трудно дышать, я загоняюсь и задыхаюсь еще больше, начинается истерика и паника. Один раз даже вызывала себе скорую, казалось, что могу умереть. И меня постоянно эти дурацкие мысли не оставляют, чуть что-все, значит, помирать начинаю. Тут же слезы, корвалол, валокордин, таблетки от аллергии, я даже ингалятор для астматиков купила! Пила Грандаксин, но он не помог. Записалась к эндокринологу, в ближ. Время собираюсь посетить пульмонолога, аллерголога и кардиолога. Терапевта уже достала по полной программе. Пожалуйста, помогите мне. Мне нужен кто-то, с кем я могла бы это все, не таясь, обсудить. Я больше не хочу употреблять амфетамины и я их уже 2 месяца не употребляю, мне это не нужно, я слишком боюсь за свое здоровье, я свожу к минимуму курение гашиша постепенно, потому что после того, как резко отказалась от скорости, у меня месяц была ТААКААЯ ДЕПРЕССИЯ, я даже хотела лечь в психиатрическую клинику, чтобы меня вывели из этого состояния. Я очень боюсь повторения этой депрессии. Я знаю, я смогу отказаться и никогда больше к этому не возвращаться, но как мне стать прежней и перебороть эту апатию? Раньше у меня было множество планов, амбиций, настроение всегда на позитиве, работа радовала. Сейчас этого ничего нет. Даже работы. Мне ничего не хочется. Может мне попить какое-то сильное успокоительное или, действительно, лечь в клинику? Я очень спокойна в плане того, что у меня может случиться повторение, потому что я у себя одна и я себя люблю, поэтому я прекрасно знаю, что не начну снова употреблять. Попробовала, побаловалась, не понравилось. НЕ ХОЧУ! Но как мне выйти из этого состояния и прекратить загоняться по любому поводу?! С психикой вообще не лады (Причем, когда мне плохо, я начинаю себя накручивать, становится еще хуже, пью капли, таблетки, вызываю скорую, плачу… До того момента, пока мне врач не скажет, что я все это себе придумала, накрутила и я вовсе не умираю, а просто давление упало/поднялось. Или, что это не сердце, а щитовидка и надо бы провериться… То есть до тех пор, пока меня доктор не убедит в том, что я не умираю, я успокоиться не могу. Помогите мне, пожалуйста! Как прийти в себя? Как долго может длиться это состояние? Я просто боюсь, что могу сойти с ума! Я очень буду признательна, если вы ответите!

2. Здравствуйте! В вашей ситуации, когда Вы предпринимали (или предпринимаете) методичные попытки по убиванию своего организма, и особенно – головного мозга, рекомендовать можно не многое. И это немногое – помощь квалифицированного врача-нарколога на первом этапе, так называемой детоксикации, и врача-психотерапевта, в дальнейшей программе по психологической реабилитации и выработке мотивации на здоровый образ жизни!

Поделиться этой страницей