Ощущение после секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Biovi, 2 янв 2018.

  1. Здравствуйте уважаемый юрий петорвич, у меня есть любимая девушка. МНЕ 23 ГОДА Я ПАРЕНЬ. ВОЗНИКЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: ПОСЛЕ СЕКСА ИЛИ МАСТУРБАЦИИ СТАНОВИТСЯ ТРУДНО ДЫШАТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЯЛОСТЬ В ТЕЛЕ БЫВАЛИ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, ИНОГДА ИЗЖОГА, ИНОГДА ОЩУЩЕНИЕ УПАДКА ИММУНИТЕТА. ПРИЭТОМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ РЕГУЛЯРНО ПОТЕНЦИЯ В НОРМЕ ПРОСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УЖЕ ОПАСАЮСЬ ЭТИХ ОЩУЩЕНИЙ ПОСЛЕ, ПОНАЧАЛУ ДУМАЛ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ПРОШЕЛ КУЧУ АНАЛИЗОВ ПРОБ – ОРГАНИЗМ ВРОДЕ ЗДОРОВ СТАВИЛИ ВСД, ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ НО ИЗЗА ЭТИХ СИМПТОМОВ ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК, НАЧИТАВШИСЬ ВСЯКИХ ДАОССКИХ КНИГ ПОЯВИЛОСЬ ОПАСЕНИЕ МОЖЕТ ВРЕДНО ТАК ЧАСТО ЭЯКУЛИРОВАТЬ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ. СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
     
  2. Dewisinta

    Dewisinta

    Женский
    Пермь
    Здравствуйте! Посетите эндокринолога или невропатолога – описание похоже на диэнцефальные кризы, а это чуть больше, чем ВСД. И лечение другое. Только после обследования можно будет говорить, что делать дальше, ЕСЛИ обследование не покажет расстройства. Удачи!
     
  3. Юрий Петрович здравствуйте еще раз, сходил к невропатологу и эндокринологу-они склоняются к всд, говорят, что диэнцэфальный синдром в моем случае не имеет место быть, скорее как психическая травма, такого рода вещи лечат психотерапевты или можно попытаться самому преодолеть?
     
  4. Dewisinta

    Dewisinta

    Женский
    Пермь
    Ну, что же, раз очные специалисты не находят свою патологию, значит, так оно и есть. Тогда – к психотерапевту, чтобы разбираться с происходящим с точки зрения стрессовой реакции. Удачи!
     

Поделиться этой страницей