Здравствуйте! Мне 43 года. У меня была фиброаденома (ее недавно удалили). Но сначала мамолог назначил мне индинол. Я пропила его неделю и у меня начались боли в плечах, тазобедренной части (не в суставах, а в области сгиба впереди) и в коленях. (не все колено. А водной точке). В анотации побочных эффектов нет и я пила его еще 1,5 месяца. Потом бросила, т.к. боли стали сильнее. У меня офисная работа и когда я встаю со стула, у меня скованность движений в области тазобедренной части и колене. Мне трудно подниматься и спускаться по лестнице. Никакие мази для суставов мне не помогают. Я делала рентген тазобедренных суставо и колена. Никаких видимых изменений нет. Я была на приеме у ревматолога дважды, но у разных врачей. Первый написал диагноз под вопросом: тендинит, а второй написал артрит. Тоже под вопросом. Лечение назначили, но лечили суставы. Наступило небольшое облегчение, но совсем боль не прошла. Можете ли вы ответить что это? Суставы или все же тендинит? И что мне делать?
Здравствуйте! Если эти боли связаны именно с приемом этого препарата, то для начала нужно проконсультироваться с мамологом, может быть и побочный эффект препарата. Если этого не окажется, то следуйте рекомендациям ревматолога.