О заболевании на ноге

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем GlmTRD, 8 сен 2015.

1. У меня на левой ноге на среднем пальце был коротко сострижен ноготь он не востанавливался на прежнем уровне не заростал. С весны он стал приподниматься ненмного и при подстригании получалось так что я его состригала все потихоноьку покроче. Теперь его у меня, по отношению, к другим ногтям нет примерно т. Е он короче примерно на треть это 1-2 мм. Как бы немного но… У меня из под ногтя стала идти кровь. Сначала изредка, а теперь все чаще и больше. Стал болеть палец. В последнее время стала болеть стопа. Но я не знаю это связано с пальцем или она у меня болит т.к. 10 лет назад у меня был перелом в щиколотке на этой самой ноге, но раньше я об этом даже и не вспоминала она меня не беспокоила. Что это может быть – совпадение что начала болеть нога и что начал сильнее болеть палец? И что это такое может быто с пальцем ноги т. К палец болит сильнее и кровь идет постоянно. Не может быть какого-нибудь заражения т.к. если идет кровь то рана на пальце хоть и маленькая но она ведь постоянно открытая и почему она не затягивается? Что можно сделать чтоб ранка затянулась?

2. Fredzhin

Fredzhin

Мужской
    Думаю, что в связи с болями в пальце Вы изменили установку стопы при ходьбе, что повлекло боли в месте бывшего перелома. Следует лечить вначале палец. Обращайтесь к хирургу. Ногтевую пластинку следует убрать и вырастить новую, если потребуется, на фоне постоянного противогрибкового лечение (возможно грибковое поражение ногтей?) Другого пути у Вас нет.

Поделиться этой страницей