О мужском алкоголизме

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Yurega, 20 ноя 2015.

1. Yurega

Yurega

Мужской
    Муж пьет запоями по 3-4 недели, потом 2 недели отходит при помощи таблеток от давления, от печени общеукрепляющих… Потом 2 недели непьет, обещает, что это было в последний раз, что он меня любит. А после встречи с друзьями где даже будет лежать пробка от пивной бутылки начинается все с начала. Я специально в этом году отметила в календаре, когда он был трезвый. Очень неутешительно, а ведь он гипертоник и перенес 2 боткина. (Когда он пьяный он не дебошир, наоборот пытается мне говорить комплименты и все такое, но у меня просто больше нет сил смотреть как он себя губит. Когда трезвый признался, что он сам не знает причину по которой он начинает пить. Как можно ему помочь?

2. Emyle

Emyle

Мужской
    Отказ от алкоголя – предмет для системного лечения. Предмет для фармакологического содействия и бесед с психологом. Помочь сможете Вы и врач. Обещания алкоголика «не пить» гроша ломанного не стоят. И не потому, что лжец, а потому, что болезнь такая. К трезвости можно вернуться, только смирив гордыню, прилагая усилия, совместно с врачом и… Не начинайте с «кодирования». С уважением.

Поделиться этой страницей