Здравствуйте! Начну сначала. Нам с мужем по 42 г. Прежде чем родить ребенка, я перенесла несколько выкидышей. Затем после обследования оказалось, что у меня хламидии, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус. Принимали полностью курс лечения вместе с мужем: Сдали повторный анализ, вроде снизились показатели этих инфекций. Я родила ребенка. Но в последние годы муж стал замечать за собой сексуальную слабость. Это связано как-то с антибиотиками? Мы редко спим, может раз в неделю. Я тоже это ощущаю, нет влечения. Мужа волнуют размеры его полового члена, они уменьшились вроде. Кстати, у меня позже была выявленва еще гарднерелла, я ее лечила, больше анализов вообще никогда не сдавала и муж в т.ч. меня волнует, связаны ли эти проблемы с тем, что мы раньше употребляли мед. Препараты против инфекций и можно ли увеличить размеры полового члена у мужа. Это его больше всего волнует. Куда нам обрщаться, не знаю. Спасибо
Здравствуйте! Прием антибиотиков никак не отражается ни на желании, ни на длине члена. Уввеличить размеры можно только хирургическим путем. Обращаться нужно к сексологу, а он направит к соответствующим хирургам. Удачи!