ПИВО!

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Alimbey, 4 янв 2016.

1. Alimbey

Alimbey

Мужской
    Добрый день. Встречаюсь с молодым человеком больше года. Каждый вечер после работы он выпивает «баночку пива». На самом деле это от полутора до 3 х литров за вечер. Он говорит, что так расслабляется после рабочего дня. Доходит до того, что я боюсь его одного выпускать на улицу, потому что пока я «не разрешаю» он держится, но стоит ему пройти мимо ларька, он тут же покупает «баночку». Я понимаю, что это на 100% психологическая зависимость, Подскажите, как нам справится с этим, я очень хочу ему помочь, вижу, что он пытается бороться, бывают перерывы, когда он не пьет а потом опять срывается. Я люблю его, хочу детей, но сейчас об этом даже думать страшно! Спасибо за ответ

2. GetLucky

GetLucky

Мужской
    Махачкала
    Совсем молодых юношей и девушек приводят в клинику ежедневно. Еще и взрослыми не были, а уже алкоголики в самом медицинском смысле и c одним неубиенным аргументом в собственную защиту – все такие, все пьют, и еще – зато мы наркотики не принимаем… Аргументы. Поколение «Продвинутого пива» , «Кто пойдет за Клинским? » – гореть в аду пивоварам и рекламщикам. Можно так сказать? Но этого мало. От этого трезвость не придет. Лечиться надо и восстанавливать здоровье. Знаете, как называют французы умственно отсталых детей? Дети веселого ужина. Такие дела. Идем к доктору за пониманием, что пить нельзя уже ничего спиртного и никогда. Представляете задачу? Подвиг античного героя предстоит или подвижника. Иного не вижу.

Поделиться этой страницей