Паническая Атака

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Helix, 2 фев 2016.

1. Helix

Helix

Мужской
    Паническая атака после приема «Бутылочного Коктейля» … В последние два года у меня есть слабость к бутылочным коктейлям типа Blazer, Manhetan, Виноградный День… И за это время если наблюдается дня два-три постоянного повечернего приема этих напитков, во время утреннего похмелья почти все симптомы так называемой «Панической Атаки», а именно – Сердцебиение, учащенный пульс Потливость Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи одышка дискомфорт в грудной клетке Тошнота (причем та которая идет от дискомфорта в горле, а не из-за плохой работы желудка, даже голод есть в желудке) Ощущение головокружения, неустойчивость, легкость в голове или ПРЕДОБОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ Ощущение дереализации, деперсонализации Страх сойти с ума Страх смерти Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях Бессонница Они проявляются не все сразу, а заменяют друг друга время от времени… Больше Хотелбы поставить акцент… На Предоборочное состояние (но сознание не терял) … Чувство страха в груди), Миокланию Бессоницу… Раньше я избавлялся от этого выпив 2 – 3 литра легкого пива, и на утро все было отлично и я выходил из так называемого запоя, и становился нормальным человеком… Последнюю неделю мне это не помогает… Когда я выпиваю опять коктейль-это проходит… Я понимаю что необходимо закончить с ними, коктейлями… И я это сделаю… Но помогите мне выйти из этого пред обморочного состояния, посоветуйте препараты… Я слышал что помогаю бета-блокираторы адреналина… Но иногда принимаю Нипертен… Но не из-за ПА, а когда повышенное сердцебиение… О ПА не было ни слова когда мне прописали КОНКОР (Нипертен) … Я Молодой человек мне 26 лет… В обычные дни таких симптомов не встречается… За ранее спасибо…

2. Добрый день. Я думаю для купирования данного состояния вам необходимо обратиться к наркологу. А не играть в доктора, назначая себе лекарства. А для купирования алкогольного абстинентного синдрома, лучше всего госпитализироваться в наркологический стационар. И такой вопрос, «Не задумывались на счет того, что перестать пить? ». Перестанете пить – пройдут «Панические атаки». Желаю здоровья. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей