Татьяна Владимировна, помогите! Живу в небольшом городе, обошла всех имеющихся врачей и ни кто не может мне поставить диагноз и тем более помочь! Ситуация такая, Два года назад, ночью проснулась от сильной, невыносимой боли в облости желудка которая проецировалась в спину, от боли потеряла сознание, когда очнулась боли уже небыло, сразу не поняла в чем дело, сделала УЗИ и оно показало оттечность поджелудочной железы, пошла к гастроэнтерологу, сдав все нужные анализы, они оказались в норме. Врач сказал, что это не панкриатит. Я не употребляю алкаголь, не злоупотребляю жирной и жаренной пищей. После этого приступа в течении двух лет, через два часа после еды чувствую тяжесть под ложечкой, а не давно опять случился сильнейший приступ как два года назад, думала умру от болевого шока, вызвала скорую, увезли в больницу и сразу сделали анализы на работу поджелудочной жделезы. Опять все в норме! Сделали обезбаливающий укол и отправили домой. Я живу в постоянном страхе, что опять будет этот приступ, боюсь есть и всегда эти мысли в голове. Я даже делала компьютерную томографию оргонов брюшной полости и там все отлично. Прочитав в интернете про симптомы панкриатита, острая опоясывающая боль, это прям про меня. Я уверена, что это панкриатит! Но я ведь не медик и лечение себе назначить не могу, но и жить с постоянной болью тоже нет сил. Мне 37 лет рост 157, а вес 42 кг! ПОМОГИТЕ!
Сделайте гастроскопию. Каково состояние желчного пузыря по результатам УЗИ? Принимайте омез по 1 капсуле 2 раза в день до еды, мезим по 2 табл. 3 раза в день во время еды, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней. Гепатолог Степанова Т. В.