Здравствуйте! У меня на лице образовалась попиллома нижней губы, скажите пожалуйста, ее необходимо убирать только хирургическим вмешательством? Может есть другие способы лечения? Она у меня постоянно повреждается, то рукой заденет ребенок, то сама нечаянно во-время сна например, когда умываюсь она мокнет и начинает кровить. Если только хирургическим, как мне объяснил врач, разрезаем, удаляем и зашиваем, можно ли лазером ее убирать? Какие могут быть последствия в дальнешем?
Здравствуйте, удалять папиломы можно обычным путем, можно с использованием лазера. Прогноз благоприятный
А шарм наиболее видным остается после обычной операции или после лазера? Говорят после лазер долго зажиает ожог, а если обычным, то быстрее рана заживет, так ли это? И скольк чтоит удаление попилломы лазером? Спасибо.
Здравствуйте, при удалении обычным хирургическим путем, если накладывать косметический шов след от разреза практически незаметный. При удалении лазером образуется корочка, которая отпадает на 5-7 день при обычной хирургии швы снимают на 7 день. Стоимость операции лазером от 5 до 12 т. Рублей