Парадонтит

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Roshela, 18 сен 2013.

1. Здравствуйте! У меня такая проблема. Зуб – 6 снизу – был давно запломбирован, но мес. 3 назад начал крошиться, выпало пол-зуба. Пошла к врачу – почистил каналы, поставил пломбу с кальцием. Начала сильно болеть десна под зубом, опухла щека, подн. Температура. Так прошло 2 дня. Пошла опять к врачу – удалил кальций, снова почистил каналы… На ренгене видна гранулема под зубом – он сказал, что она удаляется только пломбой с кальцием, и во вторник снова надо ставить кальций… Но я боюсь, что опять боль вернется…

2. Hjfgkhj

Hjfgkhj

Женский
    Здравчтвуйте, при пломбировке каналов такими препаратами часто бывают обострения, но потом они проходят, иногда при сильном обострении назначают антибиотики

3. Вчера снова поставили пломбу с кальцием Щека опухла, гортань… Неужели в этом случае – ТОЛЬКО КАЛЬЦИЙ? Спросила доктора об антибиотиках – «Я за то, чтобы организм боролся сам» (Здравствуйте, возможно этот зуб придется удалить, не всегда такой метод приносит положительные результаты, для более точной постановки диагноза необходимо сделать компьюторную томографию данного зуба

4. Здравствуйте! Но у нас в городе не делают компьт. Томографию, только рентген. После временной пломбы с кальцием и снова – прочистки каналов, вчера поставили постоянную пломбу — дорогую, не помню какую именно. Теперь вся десна опухла, есть не могу… Прям самой хочется убрать эту пломбу. Что делать – потерпеть, и все пройдет, или уже к хирургу, или к кому…?

5. Hjfgkhj

Hjfgkhj

Женский
    Здравствуйте, если есть возможность пришлите снимок, для однозначного ответа на Ваш вопрос. Возможно зуб придется удалить

Поделиться этой страницей