Паразиты

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Coolcove, 3 май 2014.

1. Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Худая, но у нас в семье все такие. Аппетит нормальный, но хочется кушать часто, но много съесть не могу. Иногда болят суставы, ноют коленные и локтевые суставы. Есть воспаление правого яичника, и пвоспаление почек. Запоры и поносы не боспокоят, лишь иногда преимущественно в середине менструального цикла (думала связано с овуляцией). Время от времени один раз в 3 месяца, примерно, чувствую шевеления в заднем проходе. Зуда нет. В кале никого не обнаруживала. Но однажды в анальном отверстии кажеться видела белого червяка, тоненький, но длину не знаю. До этого для операции сдавала анализ крови, вроде все в норме было. Какие паразиты живут во мне? Как можно лечиться травами? И что я должна почувствовать, они будут выползать и спасаться, или по просту внутри помрут?

2. Condor

Condor

Мужской
    Иркутск
    Здравствуйте! Указанные вами жалобы не являются поводом для предположения наличия в Вашем организме паразитов! Травами паразитарные болезни не лечатся! Вы ничего не почувствуете, так как паразитов в Вашем организме НЕТ!

Поделиться этой страницей