Здравствуйте!? Февраля увезли с приступом параксизмальной тахикардии. Врачи, такое ощущение, что не знают чем его снять, капают то веропамил, то день кардерон, давление 120 на 100 пульс 170 дают верапамил таблетку под язык, за 15 дней пульс срывался 5 раз, щитовидка и гармоны в норме. Меня очень интересует, какими лекарствами снимают приступ, приэтом приступе идет и мерцалка, и как жить в быту с этой болячкой, об этом не слышала не от одного врача. Возможно где-то можно прочитать этот материал, или готовить завещание близким. В больнице отношение ужасное, там еще все получили грипп, выписали с кашлем, но ритм сейчас восстановили на кардероне. До этого пила год веропамил, и 2 месяца сотогексал, за это время два с половиной года, больших кризов, когда попадала в стационар было три. Что делать, нам в глубинке, когда нет на местах специалистов и хорошего оборудования. Буду рада любому ответу. Ездила в республиканскую клинику г. Уфы, поставили диагноз и посоветовали пить Изопти Р С пролонгированного действия, мне он не подходит, мне 61 год, видимо ЖКЕ работает уже не в норме, поэтому лекарство не подходит. Счастья, Вам и Удачи!
Здравствуйте! Немного путанный рассказ… Из того, что я поняла, складывается впечатление, что Вам целесообразно продолжить терапию кордароном под контролем гормонов щитовидной железы.