Параноя?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Brangwen, 16 фев 2015.

1. Brangwen

Brangwen

Женский
    Здравствуйте! Помогите! Дочери 33 года. Не замужем. 1,5 месяца назад попала в психиатрическую больницу. 8 лет назревал конфликт с сотрудницей. Дочь переживала, часто плакала, а потом обратилась к ведуньи, та убедила ее, что необходимо совершить ретуал, после которого ее обидчица отстанет. Что было сделано,. Я не знаю, но после этого я не стала узнавать свою дочь. Появилась агрессия, вспыльчивость. И однажды она толкнула свою «обидчицу» В этот момент дочь была невминяемой. Это длилось несколько минут. На следующий день я отвезла ее в больницу. Поставили диагноз: психогенная реакция на ситуацию (кажется так, но не уверена, что первое слово правильно). Я не уверена в диагнозе. Там лечат всех по схеме и одинаковыми препаратами. Ее выписали на работу (дочь мед. Сестра) Я уговаривала сменить работу, но она не захотела. Видя, что ничего не изменилась в ее поведении, я стала следить. Нашла дневник, в котором полный бред. Она уверена, что эта женщина находится под влиянием беса и приносит всем горе, болезни. Она выступает в роли хранительницы коллектива., даже заявила своим приятельницам, что скоро уничтожет ее. Что мне делать, мне кажется, что это параноя, Можно ли избавиться от этой навязчивой идеи?

2. Да, может быть, и паранойя. Врачи, ведь, о дневнике не знали? И судя по всему, никакого поддерживающего лечения не назначали, а без этого ей из психоза не выйти. Нужно долечиваться.

Поделиться этой страницей