Первый сексуальный опыт с девственницей

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Liuxue, 7 авг 2015.

1. Liuxue

Liuxue

Женский
    Здравствуйте, доктор! У меня ситуация следующая. Мы с девушкой любим друг друга. Оба без опыта. Решили начать половую жизнь. Все начиналось хорошо, обстановка была романтической, была твердая эрекция. После бурной прелюдии я начал подходить непосредственно к самому действу и в тот самый момент, когда я одевал презерватив и уже был готов провести дефлорацию, вдруг половой член стал вялым. После мастурбации в ванной, эрекция вновь появилась, но ненадолго, буквально минут на 5. Я успел разрушить плеву партнерши лишь на половину. После последующих манипуляций, эрекция то появлялась, то пропадала. В итоге решили перенести да другой день. Я в полном фиаско, не ожидал от себя такого, ведь этого никогда не случалось. Проясню некие моменты, на которые у меня есть подозрения, что из-за них ничего не получилось толком. За день до начала первого секса я очень сильно волновался как бы лучше все так сделать, чтобы партнерше было максимально комфортно, а буквально за полчаса до ее прибытия, я зафиксировал у себя очень высокое давление и пульс (160/100,105). Я подложил под язык 2 таблетки глицина. На ваш взгляд, слабая эрекция-это следствие моего волнения, таблеток или проблема довольно глубже? Что вы посоветуете мне сделать, чтобы эрекция больше не подвела? Жду ответа, спасибо!

2. Lvizza

Lvizza

Женский
    Здравствуйте! ЕСЛИ Вы ввели пенис хатя бы на 5 см – девушка уже не девственница. Плеву не «разрушают», это не дом и не взаимоотношения – плева может быть разорвана или не разорвана (то и другое не обязательно), но НАПОЛОВИНУ – это типа как наполовину проткнуть воздушный шарик. Вы слишком сильно волновались, вот и получились проблемы. Успокоитесь, проблем не будет. Вам ведь уже нечего бояться: у Вас появился опыт, вы оба уже не девственники, так что все будет хорошо. Только не циклитесь на сношении – больше игр и ласк, а введение как бы случайно. Удачи!

Поделиться этой страницей