Плечо и колено

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Legalev, 24 ноя 2023.

1. Плечо и колено здравствуйте, жутко болит плечо месяца три-четыре, сначала время от времени болело, теперь постоянно, особенно после обычных движений, не говоря о нагрузках. Поднять, опустить руку могу, а вот, например молотком поработать очень больно. Плечо опущено-сколиоз грудного отдела, умеренная гипотрофия мышц правой лопатки, «крыловидная лопатка», болезненность при пальпации подостной мышцы правой лопатки. По неврологии: остеохондроз шейного грудного отдела позвоночника. Ретролистез С3, грыжа диска С5-С6, протрузия С6-С7, защемления нерва нет, т, е. Болит не по линии невралгии, да и в снимке плечевого сустава паталогий не обнаружено. НЕВРОЛОГ ПОСЫЛАЕТ С ПЛЕЧОМ К ТРАВМАТОЛОГУ! Травм плеча, таких, чтобы к врачу обращаться, не было. Мне 33 года, что может быть с плечом? Как лечить? Чего ждать в будущем? Можно ли спортом заниматься? И хочу спросить про колени. Болят. Больше левое, иногда блокируется, травмы были, правое оперировалось в 2005 году (мениск), на левом-травма 2006 год, не оперировалось, сделал мрт левого колена: мр-признаки разрыва тела и заднего рога медиального мениска, умеренного синовита левого коленного сустава. Надо оперировать или как-то по-другому лечит?

2. Nicol

Nicol

Женский
    У Вас слишком много вопросов при отсутствии исходной информации. Лечить у травматолога следует плече-лопаточный периартрит.

Поделиться этой страницей