Плохая эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rmymo, 20 окт 2015.

1. Rmymo

Rmymo

Женский
    Добрый день. Мне 22 года. Проблема следующая! В моей жизни присутствует как активная половая жизнь так и мастурбация, с одной стороны ничего плохого, НО мастурбация частая каждый день и по нескольку раз (доходит до 7) списываю на то что организм молодой и хочется много. Но в последнее время, когда доходит до полового акта, то эрекция ну не какая, т.е. либо не проявляется, либо проявляется но кончить не могу. Хотя влечение есть, внутри «хочется», но либо все вяло, либо не как не поднимается, либо играем в одни ворота! Или еще лучше, протекает половой акт, достаточно остановиться или отвлечься и он «засыпает». Меня это уже настораживает! Что это может быть? Может ко врачу обратиться, если да, то к какому? Или может таблетки попить!?

2. Здравствуйте! А как часто бывает половая жизнь? А с кем? А какие отношения с партнершей или партнершами? А с чего «доходит до полового акта» – девушка настаивает, Вы принуждаете, обоюдное желание, сильно под градусом? И еще сто вопросов, которые Вы даже не упоминаете. Просто назвать проблему – ничего не стоит, а причины могут быть разные, и они не описаны вообще. Посетите сексолога лично, ответите на правильные вопросы, все прояснится – вот тогда и изменится. Удачи!

3. Здравствуйте! А как часто бывает половая жизнь? А с кем? А какие отношения с партнершей или партнершами? А с чего «доходит до полового акта» – девушка настаивает, Вы принуждаете, обоюдное желание, сильно под градусом? И еще сто вопросов, которые Вы даже не упоминаете. Просто назвать проблему – ничего не стоит, а причины могут быть разные, и они не описаны вообще. Посетите сексолога лично, ответите на правильные вопросы, все прояснится – вот тогда и изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей