Сдал анализы. Моча и общ. Анализ крови. Моча все показатели в норме. По анализу крови. Билирубин общий 35,7 нейтрофилы (общ число) 46,7 эозинофилы 8,5 все остальные показатели в норме… В 2008 г. Был анализ гепатит С положительный. Прошел курс лечения препаратом пэг-интрон. После лечения переодически сдаю анализы на гепатит С. Все время без изменений. Вот и сейчас анализ на гепатит С на антитела положительный. А качественный анализ на гепатит С- вирус не обнаружен. С недавнего времени появился чуть заметный дискомфорт в правом боку сразу под ребрами боли нет. Просто дискомфорт. Белки глаз не желтые. Моча обычного цвета. Кал не желтый. Скажите пожалуйста в чем может быть причина повышенного билирубина 35,7 какой анализ посоветуете сдать? Или какое обследование пройти? Спрашиваю у вас т. К нет возможности сходить к доктору. Работаю каждый день. И можно-ли без выяснения причины повышенного билирубина. Проколоть курс гептрала. Я мужчина мой возраст 32 года. Заранее спасибо.
Вам нужно сделать УЗИ органов брюшной полости и сдать анализ крови на общий и прямой билирубин. Сообщите мне результаты. Гепатолог Степанова Т. В.