Подозреваю, что у меня внутренний геморрой. Как лечить его, если мне всего 17 лет?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Ortega, 22 авг 2014.

1. Ortega

Ortega

Мужской
    Здравствуйте! Мне 17 лет. Неделю не могу нормально ходить в туалет по большому, сначала был запор 4 дня-потом не могла сходить по большому вообще, только со слабительными… Есть небольшая шишечка внутри, как мне кажется, похоже по симптомам, что это геморрой… Болей нету, запорами вообще никогда не страдала. Не могу понять что делать. Сходила сегодня к врачу, но тк я пока в детской поликлинике – попала только к терапевту, она меня не обследовала поэтому написала диагноз «хронические запоры» и выписала «стимбифид» и еще «нормобакт». Но я уверена, что у меня не просто запоры, а геморрой, поэтому купила еще мазь «безорнил». Что делать? Какие еще средства можно купить? Может свечи? Помогите, не хочу подсесть на слабительные или вообще в туалет не ходить (Добрый день. По поводу запоров вам нужно проконсультироваться у гастроэнтеролога. ОН подберет вам эффективное лечение. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

Поделиться этой страницей