Подскажите доктор

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Meralx, 27 дек 2013.

1. Здравствуйте! У меня такой вопрос я парень мне 19 лет встречаюсь с девушкой 1,5 года до этого мастурбировал лет с 12, сейчас с партнершей постоянный секс 2 – 3 раза в неделю. Дело в том что когда мы целуемся или ласкаем друг друга перед половым актом я очень возбуждаюсь в связи с этим сперма извергается примерно за пару минут. (при вагинальном сексе) Если же это оральный секс то длиться он где то 10 минут. Подскажите в чем дело?! Это какой то изъян во мне или…?

2. Здравствуйте, Сергей. Не знаю про Ваши изьяны, но в письме о них ничего не написано. Вы задайте вопрос себе и девушке: – Дорогая, ты с какой ЦЕЛЬЮ меня ласкаешь? » Ответ прост: все ласки должны усиливать возбуждение и ускорять наступление семяизвержения и оргазма. И вот она Вас ласкает, доводит почти дло оргазма – ЗАЧЕМ? Чтобы вместе с Вами полюбоваться зрелищем эякуляции через минуту? Не допускайте ее до основных эрогенных зон – и сношение будет явно длиннее. Пусть проявляет свою любовь и свое желание ласками таких мест, которые Вас не очень возбуждают. Удачи!

3. Как бы вам сказать: даже когда я просто с ней целуюсь в засос я очень возбуждаюсь, член стоит. Не может ли это быть связано что уже с пол года по утрам у меня вообще не стоит член как раньше. Это так и должно быть или это проблема? Подскажите пожалуйста. Доктор а в моем возрасте в среднем сколько должна составлять продолжительность полового акта?

4. Вам 19 лет, гормоны просто из ушей лезут, возбуждение при одном мысли о сексе – чего бы не кончать быстро? Кстати, средняя длительность сношения от введения до семяизвержения 15. – 3 минуты, так что Ваши пара минут – вполне приличный результат. Не берите в голову, живите с удовольствием, а не с тревогой. Удачи!

Поделиться этой страницей