Здравствуйте Галина Михайловна, буду вам признательна если подскажите советом. Меня очень часто мучает ноющая боль в правом боку, внизу, а теперь еще и в правом подреберье. Что только я не делала, Узи показывает: Выраженный пневматоз кишечника и панкреатит в стадии ремиссии. Врач терапевт назначила мне еще колоноскопию, итог: Катаральный колит, полип толстой кишки, размер 0,6 на 1,2 см. Сам проктолог сказал, что ничего страшного. Никто толком нормального лечения не назначает, выписали тримедат и дюспаталин, но это так минутное облегчение. В итоге нашла врача гастроэнтеролога, выслушала она меня, быстро, быстро, что то написала, отдала бумажку и приказала долго жить, ну т. Е мне некогда, развернулась и ушла. Прочитала я, но не понимаю, как все это пить и в какой последовательности, будьте добры, подскажите? Вообщем 1. Бисептол, 2. Метронидазол, 3. Фамотидин, 4. Фестал, а так как еще у меня дисбактериоз, то после всего назначила Бифиформ. Ну ума не приложу как все это пить, поэтому так жду от вас ответа. Заранее спасибо!
Здравствуйте Мария На самом деле Вам надо провести тщательный осмотр и изучить сделанные Вами ранее обследования т к в Вашем сумбурном изложении трудно выявить основную нить Я думаю что у Вас есть синдром раздраженной толстой кишки Для лечения достаточно принимать выписанный Вам ранее тримедат по 1 табл 2 раза в день за 15 мин до еды 1 мес (это препарат лечебного действия а не временного облегчения) и эспумизан по 2 капс 5 раз в день каждые 4 часа 14 дней под наблюдением гастроэнтеролога для коррекции лечения каждые 14 дней Кроме этого надо исключить ряд заболеваний например целиакию С уважением Попова Г М