Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Zellar, 29 авг 2015.

1. Zellar

Zellar

Женский
    В последнее время у меня стала слабая эрекция. Раньше эрекция была очень хорошая, но где-то неделю или две назад я начал замечать что она ослабла. О себе: мне 25 лет, постоянной партнерши нет, чтобы поддерживать либидо маструбирую, примерно раз в неделю. И сексуальное влечение как бы тоже стало меньше. Раньше возбуждался даже от поцелуя с девушкой, бывало даже эрекция появлялась сама по себе. Утренняя эрекция бывает не всегда и тоже как мне кажется слабоватая. Читал что может быть из-за психологических проблем, но я не думаю что они у меня есть, все как раньше когда была нормальная эрекция. Подскажите может ли это со временем пройти само по себе

2. Да, конечно, может пройти само по себе. Но обсуждать это невозможно, поскольку НИЧЕГО о Вашем состоянии неизвестно, только описание события. Все внешнее, а до основ этого не добраться. Посетиет сексолога ЛИЧНО, он выяснит, насколько задействованы психологические и физические факторы – тогда и можно будет понять, что делать дальше и делать ли вообще (или само пройдет). Удачи!

Поделиться этой страницей