Подскажите, пожалуста, умоляю!

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Svetilda, 12 апр 2014.

1. Svetilda

Svetilda

Женский
    Был аллергический коньюктевит, потом он прошел. Зато стал болеть другой глаз. Окулист ничего не обнаружила, сдала ей анализы, скзала что может быть из-за нервов, т к я очень переживала по поводу коньюктевита + плюс до этого нервы были немного расшатаны. Отправила к неврологу, она ничего толком не сказала про глаз, поставила невроз. Симктомы такие: болит глаз, боль похожа на зубную, по утрам выделяется слизь и еще как будто кто-то ползает по этому глазу (это иногда) скажите, это что паразиты какие-то могут быть или что, иногда появляются мушки перед глазами. У меня еще есть внутричерепное, за компом долго не сижу. Глаз до сих пор болит, уже почти полтора месяца. Сильно. Собираюсь к другому окулисту, прочитала в интернете про УЗИ глаза. Я его боюсь, боюсь того, что прям по глазу будут водить. Скажите, она может НЕ отправить на узи, а то я очень боюсь. Скажите, что у меня может болеть глаз. Сколько мне еще мучиться, боль сильная. Уже жить не хочется. Я очень боюсь, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Добавлено 1 минуту назадя бы могла еще подумать, что это из-за нервов, но у меня же слизь выделяется

2. George

George

Мужской
    Волгоград
    Здравствуйте! Чтобы более точно поставить Вам диагноз и назначить лечение необходимо пройти полное диагностическое обследование зрительной системы. Причин боли в глазах может быть множество.

Поделиться этой страницей