Подскажите!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Atosov, 12 июл 2023.

1. Atosov

Atosov

Мужской
    Иркутск
    Здравствуйте! Здравствуйте! Мне 16 лет. Полового контакта еще не было (был только взаимный оральнай секс). Есть врожденное искривление слена в левую сторону (небольшое – половому контакту никак мешать не будет), в остальном никаких болей или дискомфорта не испытываю в области паха, за исключением следующего: бывают слизистые прозрачные выделения из мочеиспускательного канала (по консистенции абсолютно схожи с выделениями из влагалища партнерши – так называемая смазка, девушка тоже девственница), также есть выделения белого цвета, с неприятным запахом (скапливается на головке члена под крайней плотью), есть подозрения на инфекцию (похожие симптомы). Никаких анализов не сдавал – не знаю к какому врачу обратиться для консультации и какие нужно сдавать анализы. Интересует еще такой момент: прочитал в интернете, что при глотании спермы партнерша может заразиться каким-либо заболеванием – возможно ли это на самом деле и при каких условиях, можем ли мы продолжать оральный контакт, если я предварительно не обследовался на заболевания? Также хочу знать, есть ли у меня какие-либо заболевания половой системы – ВИЧ, СПИД, какой-то вирус, инфекция, воспаление и т.п. – что для этого мне необходимо и к какому врачу мне нужно обратиться? Заранее благодарю за ответ!

2. DelPiero

DelPiero

Мужской
    Также хочу знать, есть ли у меня какие-либо заболевания половой системы – ВИЧ, СПИД, какой-то вирус, инфекция, воспаление и т.п. – что для этого мне необходимо и к какому врачу мне нужно обратиться – к Урологу, сдать мазок на ЗПП (2 часа перед мазком не мочится) и кровь с утра на тощак (это на вич, сифилис) также есть выделения белого цвета, с неприятным запахом (скапливается на головке члена под крайней плотью) , – обычно это смегма. Мойте член 2 раза в сутки просто водой, (естественно открывая головку), если не помогает- к врачу. Прочитал в интернете, что при глотании спермы партнерша может заразиться каким-либо заболеванием – возможно ли это на самом деле и при каких условиях, можем ли мы продолжать оральный контакт, если я предварительно не обследовался на заболевания? – Даже просто, не глотая- можно заразится. Если Вам удобно, подъезжайте — возьму мазки, и посмотрю.

Поделиться этой страницей