Показана ли мне ринопластика?

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Anabella, 30 дек 2013.

1. Anabella

Anabella

Женский
    Уже на протяжении нескольких лет меня стал тревожить внешний вид моего носа. Считаю, что со времен школы он увеличился в размере. Главное, что тревожит – кончик носа, он широкий и опущен вниз. Также есть горбинка на спинке, но это напрягает меньше. Хотелось бы узнать мнение специалиста, показана ли мне ринопластика?

2. Здравствуйте! Вы не затронули ни одного вопроса связанного с дыханием, и у Вас нет травмы, поэтому прямых показаний со стороны физиологии – нет. Однако с эстетической стороны, Вы уже долгое время ощущаете дискомфорт, что является – показанием для операции.т.к. сторона вопроса – эстетическая, решение лечь на операцию или нет – полноценно принадлежит Вам. Кончик носа возможно сузить и поднять наверх а также сгладить горбинку. Понравиться ли Вам новый образ, Вы сможете решить на консультации, когда будет сделано моделирование новой формы носа, учитывая возможности медицины и Ваши пожелания. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей