Здравствуйте! У меня такая проблема: занимался сексом со своей девушкой и во время полового акта порвался презерватив, в те дни у девушки была молочница. Через несколько дней у меня появился зуд в головке полового члена, головка, как мне кажется, покрылась розовыми малозаметными пятнышками, также присутствует дискомфорт в промежности, усиливающийся в вечернее время суток, моча стала постоянно желтой (раньше была то желтой, то прозрачной). Частых позывов и болей при мочеиспускании нет. Есть лишь дискомфорт (зуд) головки пол. Члена, иногда бывают жжение кожи яичек. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Я думаю, что это молочница, передавшаяся от девушки. Можно ли купить и пользоваться кремом – пимофуцин? Может ли он как-то навредить, если на самом деле это не молочница?
Здравствуйте! Смазывайте кремом Клотримазол х 2 раза в день, не менее пяти дней. В отношении «пятнышек», я не совсем понял, которые из них вас беспокоят.
Здравствуйте! Недавно начался зуд головки пч, усиливающийся к вечеру. Прилагаю фото. Интересуют пятнышки на головке, нормально ли это? Если нет, то в каких случаях они могут появляться? Также переодически появляется зуд кожи яичек. Был секс с деушкой, в ходе которого порвался презерватив, на тот момент у девушки была молочница.