Покраснение.

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Metalero, 22 окт 2014.

1. Metalero

Metalero

Мужской
    Здравствуйте Александр Сергеевич, помогите пожалуйста. Уже более 2-л лет у меня покраснение на головке пениса, появилось до того как я начал жить половой жизни, иногда появляются язвочки маленькие… Ходил к врачу, сказал что грибок. Лечился год. Пользовался клотримазол, белодерм + синька, адвантан, тридерм. Чередовалась все по разному. От месяца до трех, после того как не помогала. Покраснение уменьшалось. Но не проходила. Сдал недавно анализ на грибок – его не обнаружили, рв, вич – тоже все в норме. Сходил в частную клинику., просят 7 тыс рублей на куча всяких анализов, ну на первичном осмотре толком ничего не сказали. Сказали, что пенси нельзя мыть не обычной водой, не мылом, а только растовором димексида с фурацилином. Что это может быть? И правда нельзя промывать даже водой? Помогите пожалуйста.

2. Jumasat

Jumasat

Мужской
    Мой совет – сдайте мазки на урологические инфекции и проверьте состояние предстательной железы (УЗИ и секрет). Скорее всего, имеется внутренне урологическое воспаление, которое требует комплексного лечения – таблетки, мази, свечи ректальные и т.д.

Поделиться этой страницей