Поликистоз печени и почек

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Ogneyar, 27 апр 2016.

1. Ogneyar

Ogneyar

Мужской
    Полистоз почек и печени Я женщина, 51 год. Поликистоз печени и почек обнаружен в 1986 году. При родах отказали почки. В этом году обращалась в институт им. Вишневского, сказаличто операцию делать нельзя, не выдержат почки. При компьютерной томографии было выявлено: свободной жидкости в брюшной полости нет. Печень увеличина в размерах, деформирована за счет наличия множества кист, расположенных в паренхиме печени, особенно в левой доле-округлые образования жидкостной плотности гамогенной структуры без перегородок с четкими ровными контурами размером от 5 до 70 мм в диаметре. Селезенка не увеличина, плотность паренхимы не изменена. Надпочечники структурны «ножки» их не утолщены, с ровными четкими контурами, без патологических образований. Левая почка обычно расположена. Правая почка опущена. В почках визуализируются множественные кисты величиной от 10 до 70 мм в диаметре с четкими ровыми контурами, жидкостной плотности гологенной структуры-без перегородок. Петли кишечника смещены вни з и влево. Заключение: Гепатомег амия. Поликистоз печени, поликистоз почек (выраженный). Опущение правой почки. Напишите, что можно сделать, чтобы вылечиться?

2. Elinets

Elinets

Мужской
    Здравствуйте! Вам в институте Вишневского наверное рассказали все. Извините, но ничего нового я Вам сообщить не могу. Если дожили до 51 года с такой патологией, то я думаю, еще немало лет проживете. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей