Полипа в желчном пузыре

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Invalmfam, 10 янв 2016.

1. Invalmfam

Invalmfam

Женский
    Здравствуйте доктор! Узи показало полипу размером 7,5 мм в желчном пузыре, симптомы изредка сопровождались тошнотой, я потеряла в весе, присутствовала боль под правым ребром. Врач поставил диагноз межреберной невралгии и ни слова за полипу в желчном пузыре! Только сказал, что необходимо сделать повторное УЗИ через 6 мес. Пролечила невралгию и боль ушла, а сегодня вновь напомнила о себе, но я думаю, что это желчный пузырь меня беспокоит. Подскажите пожалуйста, какие симптомы заболевания желчного пузыря, еще у меня в последнее время упадок сил, слабость. Заранее спасибо. Оксана 37 лет

2. NikoSark

NikoSark

Мужской
    Проявления полипоза желчного пузыря – это тошнота, боль в правом подреберье, горечь во рту. Принимайте урсофальк по 3 капсулы на ночь в течение месяца и дюспаталин по 1 капсуле 2 раза в день 10 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды, через месяц сделайте контрольное УЗИ и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт.

Поделиться этой страницей