Мне 29 лет. Лет 7 назад перенес хламидийную инфекцию. Лечился. Врачи ставили диагноз простатит, а теперь еще и левосторонний эпидидимит. Недавно было обострение простатита-пролечил, вроде все нормально. Меня беспокоит следующее: после заболевания хламидиями у меня понизилась чувствительность головки полового члена и оргазм какой-то размытый- почти его нет. Эрекция нормальная. У меня вопрос- можно — ли восстановить нормальную чувствительность головки и улучшить качество оргазма?
Мне бы хотелось уточнить ситуацию и терминологию. Дело в том, что головка не имеет никакого отношения к ПЕРЕЖИВАНИЮ оргазма – ведь оргазм бывает и во сне, правда? Снижение чувствительности головки (например, при использовании презерватива или специальных мазей, может ЗАМЕДЛЯТЬ наступление оргазма, но на САМ оргазм никак не влияет. Поэтому возникает вопрос к Вам: не упоминая органы и их части, пожалуйста, опишите сам ПРОЦЕСС. Типа: начинаем ласкаться – возникает возбуждение – на возбуждение появляется эрекция – вхожу в женщину – начинаю фрикции – нарастает возбуждение – наступает оргазм. ИЛИ как-то по-другому. Жду уточнений, обсудим.
До инфекции чувствительность головки члена была очень высокой-невозможно было дотронуться пальцем. А после инфекции- хоть наждачькой три. Как будьто одел презерватив и прогаешь по нему. И не испытываю сексуального удовольствия как раньше. Примерно так…
Вам нужно лично посетить сексолога, чтобы разобраться со снижением ощущения оргазма. Хламидиоз тут явно ни при чем. Удачи!