Половой член и Варикацеле

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alejandri, 7 авг 2015.

1. Alejandri

Alejandri

Женский
    Доброго времени суток, Юрий Петрович. Проблема в том, что Мой половой орган мне доставляет дискомфорт, придает неуверенность, в себе. Дело в его размере. Я не курю не пью занимаюсь профессионально спортом. Его размер в возбужденном состоянии 16 см. Эрекция хорошая мне 18 лет. Начал замечать последнее время, что девушка уже не так в восторге. Я думаю вы понимаете меня как мужчина… Можно ли как нибудь увеличить половой орган.? На сайтах пишут, что проблема в маленьком притоке крови в половой орган, и нужно делать согревающие компрессы… Недавно появилась варикацеле. Может ли она влиять на это? Дайте пожалуйста дельный совет. Спасибо.

2. Salma

Salma

Женский
    Здравствуйте, Ульвин. Дискомфорт Вам доставляет вовсе не половой орган и не его размеры. 16 см – среднестатистическая длина. Удовлетворение женщины не связано с размерами пениса, гораздо важнее уметь им владеть. То, что девукша УЖЕ не в восторге, говорит о том, что раньше, при таком же размере все было нормально, правда? А уже потом что-то изменилось (но не член ведь), вот ее восторги и поутихли. Налаживайте отношения – это важнее, чем следить за собственным половым органом. Удачи!

Поделиться этой страницей