Помогите! Вчера муж так орал на меня, что стала трястись голова. Мне страшно! Что со мной?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Hawnsimon, 16 май 2017.

1. Игорь Евгеньевич, добрый день! Мне 42 года, мужу 39. Вместе 1,5 года. Он очень ревнивый. Вчера в 18 ч. Встречал меня после работы (хотели пойти погулять). Я вышла из офиса с 24-летним сотрудником (парень – ровесник моему сыну). Муж приревновал меня. В итоге- «собирай вещи и уходи». Развернулся и ушел. Я 2 часа не могла прийти в себя, ходила взад-вперед… Плакала… Бред какой-то!. Написала ему несколько смс… В ответ – я вру, вещи собирай… Звонила своей маме, его… Просила совета… Простите за подробности… В 21 ч я приехала домой, стала собирать вещи, чтобы уехать к сыну, муж играл в компьютере… Я спросила – тебе все равно вместе мы или нет? Он – мы больше не живем вместе! Что мне нужно-я увидел. Я села напротив него. Пыталась поговорить, объяснить… Он стал так орать! Стучал по столу, швырял вещи. Я стала плакать, что-то ему говорить… Потом в голове стало пусто… Я перестала понимать – где я и что происходит… Муж мне принес корвалол, я выпила… Слезы текли сами по себе и тряслась голова… Я потом и холодной водой умывалась… Но голова трястись не перестала… В таком состоянии я легла спать… В 4 утра проснулась от страшных головных болей… Выпила 2 таблетки Кетанов, на голову положила мокрое полотенце… Еле уснула. Сейчас 14 ч. Я в гостях у сына, слезы опять льются сами по себе. Голова так и трясется. Сын спрашивает – что случилось, а я в очередной раз занервничала и голова стала трястись еще сильнее!. МНЕ СТРАШНО! Что со мной? И пройдет ли это состояние? Мне очень нужна Ваша помощь!

2. Navaniles

Navaniles

Женский
    Судя по всему у Вас развился вегетативный криз (паническая атака). По этому поводу нужно обратиться к врачу-психотерапевту. А в целом по ситуации… Действительно, «бред какой-то». Но чем я тут могу Вам помочь? Очевидно, Вы сделали свой выбор.

Поделиться этой страницей