Здравствуйте, у меня есть ряд вопросов на которые хотел бы получить ответы, У меня есть девушка и мы с ней ведем регулярную половую жизнь уже где то 6 месяцев, мы были у друг друга первые… И поэтому все тонкости секса постигали вместе, но вот у нас все хорошо но нас беспокоит что 6 месяцев прошло но девушка так и не получила оргазма ни от классического секса ни от орального и тд… Нас это настораживает, думаем что она типо еще не созрела и тд, но это бред ей скоро 19, потом думали что что то у нее проблемы со здоровьем, это тоже нет ходила к генекологу, дело не во мне в принципе это мы решили, но тогда в чем не понимаем нас это беспокоит, она не занимается мастурбацией это точно, и как говорит все ее устраивает, но не понимаем что не так, наши половые акты длились и по пол часа но без результатно, много что попробовали, кроме игрушек, никакого результата, обычно у нас заканчивается тем что вроди бы она на финише но что то как будто мешает и все остонавливаемся, потом как будто приторно очень для нее… Вот что вы посоветуете и скажете по этому поводу А точнее что делать нам? И как с этим справиться
Здравствуйте! Насчет «настораживает» – это сильно! Еще никто не умер от отсутствия оргазма, так что настороженность можно отпустить. Есть статистика: Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда – 1\3 женщин; примерно в половине случаев – 1\3 женщин; редко или почти никогда – 1\3. То есть, нет никаких гарантий что любая данноя женщина будет испытывать оргазм, и когда он у нее проснется. Отсутствие мастурбации – показатель невысокго полового влечения, так что ваша оценка этого явно неверна. Что лично Вы вносите в близость – вопрос, на который партнерша сможет ответить лет через несколько, когда наберется собственного опыта и поймет, что ей нужно в постели; пока же вы делаете только то, что лично Вы считаете «правильным», хотя и у Вас опыта нет. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Так что ситуация проста: у девушки все нормально, ее организм пока не привык к новым ощущениям, поэтому оргазм еще не проснулся. Чем больше вы будете настораживать ее по этому поводу, тем позже проснется оргазм. Просто живите, и не циклитесь на ее состоянии – все придет тогда, когда придет, не раньше и не позже. Удачи!