Добрый вечер! Мне 43 года, замужем второй раз. С первым мужем проблем не было в сексе, он мой первый мужчина был и учил меня всему он. Но вот со вторым мужем у меня творится непонятное для меня… А именно, что когда мы занимаемся сексом, то во время оргазма я начинаю мочеиспускание. Я в ужасе, но мужу нравится. Что это? Пожалуйста, напишите. У меня проблемы? Стыдно кому то сказать и посоветоваться просто не с кем. Спасибо Вам, заранее. Жду Ваш ответ.
Здравствуйте! Это такой вариант возбуждения, называется параоргастический феномен, считается нормой, а потому делайте так: 1. Перед близостью помочитесь, чтобы быть уверенной в том, что позывы стимулирует не моча. 2. Когда начнутся позывы – не зажимайтесь, не напрягайтесь, не отталкивайте партнера и т.д. – чуть потужьтесь, как бы усиливая мочеиспускание. Это не добавит мочи (ее и так нет), но позволит Вам включаться в физиологический процесс. Это, с одной стороны, усилит оргазм, а с другой позволит со временем контролировать мочеиспускание. Хотя, как Вы сами пишите, мужчина в восторге – поэтому не совсем понятно Ваше сопротивление. Подумайте: если бы он сказал – Мне в сексе нравится вот то и вот это» – Вы бы отнеслись к этому реально, подумали бы, прикинули и т.д. а тут мужчина В ВОСТОРГЕ от того, на что Вам не надо тратить силы и мысли – и Вы против… Удачи!