Здравствуйте! Меня зовут Варвара мне 22 года, моему мужу 21. У нас непонимание в постели. Что бы мне кончить нужно долго, а у него наоборот все быстро. Анализы мы еще ни какие не сдавали вместе, но когда мы еще не были парой то проходили осмотры врачей у нас все в порядке. Таблетки ни какие не принимаем. Я предлагала ему попробовать с виагрой но он отказался, назвав причину, что он как то пробовал, на него она не подействовала. Еще я ради своего мужа отказалась от орального секса. Он считает что это не естественно, а в предыдущих половых актах с партнерами он у меня был. Посоветуйте как или мне быстрее кончать, или как сделать так что бы муж мог по дольше.
Здравствуйте, Варвара. А нельзя ли поконкретней: долго, быстро – это СКОЛЬКО? Как давно и как часто живете половой жизнью? Как Вы сами считаете – в чем причина, что Вам нужно ДОЛГО? Есть ли ласки в постели, кто кого больше ласкает, кто как на эти ласки реагирует? От какого именно орального секса Вы отказались, что он Вам давал с другими мужчинами? Уточните, пожалуйста, чтобы можно было разбираться конкретно, а не в общем. Жду письма.