Помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Incognito, 11 сен 2023.

1. Уважаемые доктора, доброго времени суток! Пожалуйста, помогите мне. Мне 21 год. Моя проблема следующая: не так давно начало стрелять в позвонках грудного отдела, на следующий день начался сухой кашель (было ощущение что болит в районе бронхов или легких) потом и боль в спине и кашель резко прошли… Но через два дня сначала на первый день снова боль в позвонках грудного отдела и затем на след-й день кашель сухой без мокроты но раздирает грудь. Сходила сделала флюорографию, там все нормально. Боль в спине теперь блуждающая в грудном отделе… Может отдавать и под лопаткой, и в позвонках и еще где-то-все в грудном отделе спины. Очень это пугает, т.к. начиталась что это могут быть опухоли костного мозга… Тфу-тфу-тфу… Ответьте пожалуйста, что это может быть? И что это за кашель? Буду очень благодарна за ваш ответ!

2. Здравствуйте! По описанию характера недомогания сложно понять причину. Рекомендую обратиться к терапевту для осмотра и решения вопроса об обследовании. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей