Здравствуйте! Мне 45 лет. Пол мужской. Сходил на узи. Печень левая 85 мм правая 85,5, контуры четкие, эхоструктуры однородная, контуры ровные. Эхогенность повышена деффузно, паренхима: уплотнение, воротная вена 9, холедох -, нижняя полая 19, печеночные вены 1 ого порядка 7 мм, обеднение сосудистого рисунка по периферии. Гепатитом не болел, жирным не питаюсь, алкоголем умеренно. Что означают эти изменения? И далеки ли они от нормы? Посоветуйте пожалуйста. Мы ниче не понимаем в медицине. Спасибо.
Страшного ничего нет. Это могут быть возрастные изменения, сдайте анализ крови АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин и на вирусные гепатиты В и С. Сообщите мне результата анализов крови. Гепатолог Степанова Т. В.
Я пока анализ не могу сдать, т.к. нахожусь в командировке. Можно ли мне принимать гепо-мерц. Самый малый курс лечения
Принимайте хофитол по 2 капсулы 3 раза в день в течение месяца. Препарат рецептурный, нужен рецепт, что бы купить лекарство в аптеке. Гепатолог Степанова Т. В.
Я пока анализ не могу сдать, т.к. нахожусь в командировке. Можно ли мне принимать гепо-мерц. Самый малый курс лечения. Спасибо.