Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Gemoroy, 14 янв 2016.

1. Gemoroy

Gemoroy

Мужской
    Здравствуйте! Мне 45 лет. Пол мужской. Сходил на узи. Печень левая 85 мм правая 85,5, контуры четкие, эхоструктуры однородная, контуры ровные. Эхогенность повышена деффузно, паренхима: уплотнение, воротная вена 9, холедох -, нижняя полая 19, печеночные вены 1 ого порядка 7 мм, обеднение сосудистого рисунка по периферии. Гепатитом не болел, жирным не питаюсь, алкоголем умеренно. Что означают эти изменения? И далеки ли они от нормы? Посоветуйте пожалуйста. Мы ниче не понимаем в медицине. Спасибо.

2. Страшного ничего нет. Это могут быть возрастные изменения, сдайте анализ крови АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин и на вирусные гепатиты В и С. Сообщите мне результата анализов крови. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Gemoroy

Gemoroy

Мужской
    Спасибо Вам большое что вы ответили на мой вопрос!

4. Пожалуйста. Гепатолог Степанова Т. В.

5. Gemoroy

Gemoroy

Мужской
    Я пока анализ не могу сдать, т.к. нахожусь в командировке. Можно ли мне принимать гепо-мерц. Самый малый курс лечения

6. Принимайте хофитол по 2 капсулы 3 раза в день в течение месяца. Препарат рецептурный, нужен рецепт, что бы купить лекарство в аптеке. Гепатолог Степанова Т. В.

7. Gemoroy

Gemoroy

Мужской
  8. Gemoroy

Gemoroy

Мужской
    Я пока анализ не могу сдать, т.к. нахожусь в командировке. Можно ли мне принимать гепо-мерц. Самый малый курс лечения. Спасибо.

Поделиться этой страницей