Помогите пожалуйста?!

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Igomax, 5 июн 2016.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста?! Мне 17 лет, пол года назад работал на работе, робота физически тяжеловато, после работы уставший пошел передаваться мне пацана предложили покурить марихуаны я дурак согласился, затенулся один раз и через 30 секунд у меня резко закружилась голова, сдавливало вески, сердце чуть не вылетало, дышать ели мог, речь заторможенная была, ходил так часа три потом маленько лучше стало, поспал дома утром в стал но ощущение затормажанности было три дня еще. После этого болит всегда голова, немеют ноги, когда дышишь чувство жения, болит сердце, до этого занимался футболом 8 лет не чего такого не было! Боюсь дома сознаться, просто говорю симптомы какие щас есть ходил к невропотологу сказал симптомы она сказала ВСД прописал глицин и пентагам пропил улучшений нет все хуже и хуже! Подскажите пожалуйста, что делать? И что со мной могло быть? Сознаться врачу и родителем боюсь! А с каждым днем все хуже и хуже; И что мне обследовать? Буду очень признателен! А кстати я вообще не чегонн курил до этого случия!

2. ShuteRR

ShuteRR

Мужской
    Добрый день. Для того что бы вам помочь, врач должен знать причину. Поэтому необходимо обратиться к специалисту наркологу, и сообщить о всех имеющихся проблемах, после употребления наркотиков. И это сделать нужно, как можно быстрее… Уже итак упущено много времени… Желаю вам выздоровления. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей