Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Nitrexin, 11 авг 2014.

1. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 25 лет, зовут Константин. У меня воспален анус, очень беспокоят неприятные ощущения в этой области, тянущие боли не прекращаются почти никогда, как только проснусь, с утра все нормально, А после обеда примерно начинается. Очень обостряются ощущения после секса, можно сказать становится невыносимо. Еще, когда перенервничаю, чувствую тоже обострения. Да, еще при всем этом, есть выделения прозрачной слизи, пости всегда, когда я иду в туалет «по большому». Обратится к врачу я пока не смогу, так как нахожусь в длительной коммандировке, но очень надеюсь, на то, что вы посоветуете какой нибудь препарат, хотя бы, что-бы облегчить эти неприятные ощущения.

2. Garinoff

Garinoff

Мужской
    Добрый день. Длительные, ноющие, ни с чем не связанные боли в области прямой кишки (особенно в области промежности), связанные с половым контактом, часто в виде обострения прострелами в промежности боле характерны для простатита. Показаться урологу, тут я вам не советчик. Выделени слизи из прямой кишки говорит о том что есть сопутствующий простатиту проктит (воспаление слизистой прямой кишки что часто бывает при простатите). Для купирования этих явлении могу порекомендовать теплые микроклизмы с ромашкой или РОмазуланом на ночь. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

Поделиться этой страницей