Помогите разобраться с гендерной идентификацией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Divya, 31 янв 2014.

1. Divya

Divya

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте, Доктор. Мне 26 лет. Биологически я мужчина. Признаков врожденного транссексуала у меня не было. Была ранимым ребенком но девичьим именем себя не называла в детстве… И Все началось в районе 14 лет. Началось с надевания женской одежды/белья и тд (маминой) … Постепенно все усугублялось и если в самом начале я могла по красоваться в зеркале, а потом более менее комфортно ходить в мужской одежде… То сейчас мужская одежда вызывает у меня дискомфорт. Собственная волосатость тоже (брею тело). Следы растительности на лице вызывают неприятные ощущения. Сама себя называю женским именем (начала называть еще в 16). Общения в чатах/интернете веду тоже как девушка. Часто удавалось морочить голову парням месяцами… Пробовала перебороть себя было много попыток… Старалась вести себя незаметно. Но оно берет свое и если долго терплю потом вырывается наружу с удвоенной силой… Внешне я достаточно феминна… Пробовала себя в сексе с девушками (в роли парня) получается только если я представляю себя на их месте. Пробовала секс с девушками в пассивной роли (всего несколько раз) приносит значительно больше морального удовольствия и физического. Года 3 назад уже состоялась с выбором для себя что едминственным вариантом для себя вижу операцию по коррекции пола т.к. хотела бы жить как девушка а не просто переодеваться/краситься. При том сознаю все отрицательные стороны своего выбора. Помогите разобраться. Ситуация усугубилась тем что в последней попытке преодолеть себя втянула девушку. Она испытывает чувства и мне тяжело это сознавать.

2. Mebelbazar

Mebelbazar

Женский
    Здравствуйте еще раз. Вы присылали именно это письмо примерно 4 месяца назад. ЕСЛИ Вы хотите изменить пол – Ваш путь к сексологу. Если хотите научиться жить менее напряженно – к психологу. Заочная помощь невозможна – да Вы и не указали, КАКУЮ ИМЕННО помощь хотите получить. Удачи!

Поделиться этой страницей