Мне 49 лет, живу в гражданском браке 5 лет, до него у меня были браки но не долгие, познакомились по переписке, показался серьезным ответсвенным мужчиной, не пьет, работящий. Но как оказалось — жесткий принципиальный до фанатизма. Должно быть как он сказал, если что не по нему отчитывает как первоклассницу, была первая ссора, поругались из за ремонта, и пошло, ты меня предала, (не смогла удержать тяжелый кусок обоев), тебе нельзя доверить ни одного дела, и сказал, что себе дал зарок, никогда меня не поцелует, и так, действительно уже как 4 года, чувствую себя униженной, как будто мной брезгуют, а тут сказал фразу, (живу у него в квартире), что меня здесь никто не держит, и это мое личное дело. Не нравится=уходи, Очень хочу уйти и в тоже время я остаюсь совсем одна, дети взрослые, а сердце просто разрывается. При всем, когда все мирно, я для него очень хорошая и красивая, и хочу уйти и хочу остаться. Извините, если сумбурно, спасибо.
Здравствуйте! Грустно читать Ваше письмо. Неужели в течение 4-х лет Ваш муж так и не поцеловал Вас?! Ваш страх остаться одной в случае развода вполне понятен, и Ваше желание уйти от мужа также оч-ч-чень понятно. В такой ситуации трудно принять решение. Никто не сможет сделать этот выбор за Вас. Я только не поняла из Вашего письма: а у Вас остались какие-то нежные чувства к Вашему мужу? Или Ваше сердце разрывается между обидой на него и страхом одиночества?