Помогите разобратьтся

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Krokodill, 19 апр 2015.

1. Здравствуйте! Мой молодой человек курит марихуану в течении 7-8 лет (4-5 раз в неделю, марихуана, гашиш, гидропоника-… Плохо разбираюсь, но вроде это) , 2 года с ним боролась, он конкретно изменился, рассудок стал чище, и все его поведение, но я не согласна на меньше, и поставила ультиматум,… 2 месяца, как она говорит, не курит! Единственный способ что то мне доказывать это одноразовые тесты из аптеки, 1 месяц- наличие было, 2 месяц- наличие есть. ЕСть ли такая вероятность, что после стольких лет – плохо выводится из организма — и действительно может быть в моче? (или же меня обманывают… В тихаря покуривая…) и как можно проверить концентрацию веществ в организме? И сколько нужно времени чтобы хоть большая часть вышла, и не наносила вред для будущего ребенка? Заранее спасибо за ответ…

2. Cowboy

Cowboy

Мужской
    Добрый день. Тест – дает предварительные данные о нахождение в данном случае марихуаны в моче. С целью более точного уточнения необходимо сдать анализы (мочу) в лаборатории. И при необходимости сдавать нужно еженедельно или ежемесячно, с целью определения снижения концентрации. А «следы» марихуаны в моче могут определяться до 1 месяца. А в случае нарушения трезвости, и более. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей