Добрый день. Мне 27 лет. Два года назад попала в больницу с ноющей болью в животе и тошнотой. Обследовали поставили диагноз гастродуоденит и отправили домой с диетой. Все прошло. Два месяца назад начались ноющие боли у пупка слева. В течении дня боли то проходят, то появляются. Небольшой дискомфорт после еды а точнее через 2-3 часа, когда только поем все проходит. Стул нормальный, не жидкий, 1 раз в день. Делала УЗИ написали прегиб желчного пузыря, остальное все в норме, без потологий. Анализы крови биохимия, АЛТ, АСТ, амилаза, липаза, щелочная фосфотаза ГГТ все в норме, незначительно повышен общий билирубин 21,8 при норме от 3,4 ло 20,5, прямой в норме. Клинический анализ крови все в норме, СОЭ-2. Анализ мочи на диастазу повышен, норма до 17 у меня 51, но врач сказал что не верно собирала мочу, что надо было собирать несколько раз и записать количество, чтобы лаборатория знала. А я сдала просто утреннюю. Сдавала кровь из пальца на сахар, результат 4,1. Аппетит хороший, сижу на диете без острого, соленого, копченого. Принимала тримедат и бактистатит одну неделю, результат нет совсем. Прошу помогите с диагнозом, почему повышен билирубин, неужеле у меня панкреатит? Заранее благодарю.р. S. Мы с мужем планируем ребенка, до этого прошли все анализы на всевозможные инфекции, врачи разрешают беременеть, а нам приходиться постоянно откладывать, т.к. нет диагноза и лечение не помогает… Очень вас благодарю за помощь.