Помогите!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nefertiti, 16 фев 2015.

1. Nefertiti

Nefertiti

Женский
    Помогите разобраться! Здравствуйте! Я работаю бухгалтером, недавно у меня возникали конфликты с начальством, из-за того что я не выдаю справки для пенсии срочно, людям которые требуют их, по Закону они выдаются дней 10. Я пошла на уступки и сказала чтобы пришли через 2 дня (они не так быстро делаются, и надо каждый месяц проверить) начальство требовало чтоб я выдала их моментально. Прошло с тех пор около месяца и меня не хотят повышать, да еще добавили что я ничем не занимаюсь и плюс выхожу на перекуры. Я свою работу делаю хорошо, да я могу выйти покурить только для того чтоб отдохнуть от цифр. Добавлю что начальство не знает как делается моя робота. Меня интересует как справиться с обидой, я уже работаю около 4 лет, а пришли новые сотрудники которые только год проработали, их повысили. Что мне делать в сложившийся ситуации? Как вести себя?

2. Здравствуйте! Вы сами должны понимать, что не все законы действуют в нашей стране, а тем более в коммерческой организации. Если вы своевременно не смогли донести до вышестоящего руководства, о сроках выдачи по закону. И увас действуют свои внутренние распоряжения, то надо придерживаться их. Я не думаю, что ваша компания состоит из 80% штата предпенсионного возраста. Следовательно выдача такой справки может выдаваться по факту обращения к вам работника. Что касается руководства, в большей части им не интерессно знать и не нужно, как и кто делает совю работу. Увы, это факт. Если между вами и вышестоящим руководством есть прослойка, ввиде главного бухгалтера, поговорите с ними, если видите, что результата нет, решать вам или работать в прежних условаиях или искать новое место и доказывать что вы досйтойны большего. Насильно мил не будешь, мил более у начальства. А может быть это ваше время, когда вам надо искать себя в новом месте.

Поделиться этой страницей